collapseSeiten
Service-Telefon
05105 / 7798186

Eierliqueur

Eierliqueur von glücklichen Hühnern aus dem Hühnermobil

Dieser Eierliqueur zeichnet sich - neben seiner handwerklichen Produktion und selbstverständlich, als Produkt der Liqueurmanufaktur Hoppenkamp, rein biologischer Qualität - durch 2 besondere Qualitäten aus: 1. die Eier... Niedersachsen kann nicht nur Massentierhaltung, sondern auch die artgerechteste Legehennenhaltung, die heute möglich ist, das Hühnermobil. Immer frisches Grün für das Huhn gibt den Eiern ihren intensiven, charakteristischen Geschmack.  2. ...und von den Eiern genug. Um die angenehm dickliche Konsistenz des Eierlikörs zu erzeugen, führt der übliche Zusatz von Sahne oder Kondensmilch nur zum Geschmack nach alkoholisiertem Pudding. Wir erzeugen die richtige Konsistenz durch ausreichend geschmacksintensives Ei, (mind. 35% Eigelbgehalt) und durch geschickte Temperaturführung, die den Lecithingehalt des Eigelbs nutzt. Wir verzichten vollständig auf Milchprodukte. Lediglich mit Zucker, Alkohol und etwas Wasser vermengt und mit ausreichend Mark echter Vanille verfeinert, schmeckt dieser Liqueur nach dem, wonach ein Eierliqueur schmecken sollte: nach Eiern. Eier-L-035 Eierliqueur gibt es in den Füllmengen 0,35l